Tiefenbach
Weder Fisch noch Fleisch: In Tiefenbach wird Weihnachten vegetarisch gefeiert

Angela Berg bewirtet seit 15 Jahren ihre Gäste auf dem Toepperhof mit abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten. Für die Festtage empfiehlt sie ein Menü mit roten Beeten, Chicorée und einem heißen Bratapfel mit Vanillesoße zum krönenden Abschluss. Foto: Werner Dupuis

Werner Dupuis

Tiefenbach. Mitten im Hunsrück ein Gasthaus eröffnen, das ausschließlich vegetarische und vegane Gerichte serviert? "Da braucht man viel Mut zu!", sagt Angela Berg. Sie brachte den Mut auf und eröffnete in einem ehemaligen Bauernhof in Tiefenbach das Hotel Toepperhof - mit Erfolg.

Von unserer Redakteurin Martina Koch Ende Dezember feiert der Toepperhof ein kleines Jubiläum: Seit 15 Jahren serviert Angela Berg ihren Gästen fleischfreie Kost und freut sich auch in der Vorweihnachtszeit, in der sich vielerorts die Tische unter Gänsebraten und Rinderrouladen biegen, an vielen Abenden über ein volles Haus.

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