Neues Koch- und Backbuch aus Laufersweiler: Bei Erika Stephan gibt es Deftiges und Süßes
Laufersweiler
Neues Koch- und Backbuch aus Laufersweiler: Bei Erika Stephan gibt es Deftiges und Süßes
Erika Stephan aus Laufersweiler hat mit ihrem Koch- und Backbuch "Deftig und süß - Hunsrücker Rezepte und viel drumerum" ihr zweites Buch herausgebracht. Ihr geht es darum, die Tradition der Hunsrücker Küche weiterzugeben.
Gisela Wagner
Laufersweiler. Erika Stephan aus Laufersweiler hat ein neues Koch- und Backbuch unter dem Titel "Deftig und süß - Hunsrücker Rezepte und viel drumerum" herausgebracht. Ermutigt von dem großen Erfolg ihres Kochbuches "Pfeffer und Salz" aus dem vergangenen Jahr hat die Autorin sich entschlossen, ein zweites Buch zu veröffentlichen.
Wie schon bei ihrem ersten Werk ist es ihr wichtig, dass die traditionelle Hunsrücker Küche nicht in Vergessenheit gerät. Viele von den Vorfahren überlieferte Rezepte sind darin zu finden. Sie ist stolz und glücklich, ihre langjährigen Erfahrungen und Kenntnisse um das Wissen der Hunsrücker Küche weitergeben zu können.