Sophie und Philipp Hofmann aus Maisborn sind in die Eisproduktion eingestiegen - Die beiden setzen auf lokale Zutaten: Landeis aus Maisborn: Schlemmen für die ganze Familie – Erster Automat in Pfalzfeld
Sophie und Philipp Hofmann aus Maisborn sind in die Eisproduktion eingestiegen - Die beiden setzen auf lokale Zutaten
Landeis aus Maisborn: Schlemmen für die ganze Familie – Erster Automat in Pfalzfeld
Am Gleis 3 am ehemaligen Pfalzfelder Bahnhof steht der erste Automat, an dem das Landeis von Sophie und Philipp Hofmann erworben werden kann. Weitere sollen folgen. Foto: Sina Ternis Sina Ternis
Klassiker wie Vanille, Schokolade, Haselnuss oder Erdbeere – dass sie diese Eissorten auf jeden Fall in ihr Angebot aufnehmen möchten, das war den beiden Maisbornern Philipp und Sophie Hofmann sofort klar, als sie sich Anfang dieses Jahres dazu entschieden haben, ihr eigenes „Landeis“ zu kreieren.
2014 hatte es die beiden aus der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden in den Hunsrück verschlagen – wegen der günstigeren Immobilienpreise, aber auch, weil sie sich in die Landschaft verliebt haben. Und nun möchten sie mit ihrem noch ganz jungen Unternehmen durchstarten und allen, die das Gleis 3 am ehemaligen Pfalzfelder Bahnhof passieren, sowie den Besuchern des Beller Tierparks einen besonderen Eisgenuss bescheren.