Spanisches Flair im Hunsrück
„Krönchen“ in Oberwesel will Gemeinschaften fördern
Marcel D'Avis (links) und Christian Bünung (rechts) freuen sich zusammen mit dem spanischen Koch Jhinson Cedeño (Mitte), dass der spanische Janaur im Krönchen in Oberwesel so gut angenommen wird.
Franziskus Weinert

Christian Büning und Marcel D’Avis haben im Oktober 2024 das Krönchen in Oberwesel übernommen. Der Januar steht ganz unter dem Motto „Spanien“. Doch das ist nur eines ihrer Konzepte. Denn die Lokalität soll mehr sein als nur ein Restaurant.

Vom Lebensmittelladen über Kurzwaren bis zum Teeladen – das Krönchen in Oberwesel hat im Laufe der Jahre viel erlebt. Seit Oktober 2024 hat es nun mit Christian Büning und Marcel D’Avis zwei neue Besitzer gefunden. Doch die beiden wollen daraus nicht nur eine Lokalität zum Essen machen, sondern vielmehr einen Ort, an dem Menschen zusammenkommen und Gemeinschaften entstehen.

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