Restaurant mit guter Luft: Andreas Stüber setzt auf Medizintechnik
Einfallsreichtum in Zeiten von Corona: Pionierprojekt im Bacharacher Rheinhotel
Seit Wochen setzt Andreas Stüber (stehend, im Hintergrund) in seinem Bacharacher Restaurant ein Entkeimungsgerät ein, das die Aerosole in der Raumluft auflösen und Viren zerstören soll.
Volker Boch

Bacharach. Der erneute Lockdown für die Gastronomie hinterlässt Spuren. Auch bei denen, die sich für die feuchtkalten Monate gerüstet hatten – so wie Andreas Stüber vom Rheinhotel in Bacharach.

Aktualisiert am 29. Oktober 2020 18:13 Uhr
Bereits seit Monaten setzt Stüber konsequent die Vorgaben des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) um. „Für uns war das nie eine Frage“, sagt Stüber. Mit dem Einsatz eines Entkeimungsgerätes betrat er zudem Neuland in der Gastronomie. Der erste Lockdown hat auch Stüber im Frühjahr hart erwischt, nachdem er gerade erst eine Woche lang nach der Winterpause wieder geöffnet hatte.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden