Restaurant im Hotel der Familie Meffert bezieht Lebensmittel nun von Partnern des Bündnisses
Restaurant in Meffert-Hotel setzt auf Regionales: Gastronom Thielemann kooperiert mit SooNahe
Freuen sich auf die Zusammenarbeit: (von links) SooNahe-Chef Rainer Lauf, Stefanie Gorges (Eventmanagerin im Thielemanns), Patron Thomas Thielemann und SooNahe-Geschäftsführer Klaus Wilhelm.
Christoph Erbelding

Bad Kreuznach. Thomas Thielemann muss ein wenig schmunzeln. „Bad Kreuznach hat ein besonderes Publikum“, sagt der Gastronom. Er deutet damit an, dass an der Nahe die traditionelle Küche tendenziell bevorzugt wird.

Thielemann hat im vergangenen Jahr im Industriegebiet sein eigenes Restaurant eröffnet: Das Thielemanns. Eine kulinarische Anlaufstelle in exklusiver Lage: Es befindet sich im Leonardo-Hotel der Unternehmerfamilie Meffert. „Man nähert sich aber immer weiter an“, ergänzt Thielemann mit Blick auf die Wünsche seiner Gäste und natürlich auch auf seine eigenen Vorstellungen.

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