Neubau Im Restaurant des Meffert-Projekts wird auf Bio-Essen gesetzt
Prestigeprojekt mit sechs Luxussuiten und viel Bio: Thomas Thielemann tischt im neuen Leonardo-Hotel auf
Das Leonardo-Hotel soll bis Ende Mai fertig sein. Manager Nico Gerretsen (von links), Eigentümerin Steffi Meffert und Restaurant-Patron Thomas Thielemann stehen hier in der Großküche des in der Entstehung befindlichen Hotels im Industriegebiet. Foto: Marian Ristow
Marian Ristow

Bad Kreuznach. In gut zwei Monaten sollen die Bauarbeiter, Kräne und Gerüste verschwunden sein. Mitte Mai will man mit dem Leonardo-Hotel an der Ecke Planiger Straße/Otto-Meffert Straße in Bad Kreuznach fertig sein. Der 25. Mai soll das magische Datum sein, an dem der Betrieb im Prestigeprojekt von Klaus und Steffi Meffert seinen Lauf nimmt.

Bis dahin gilt es noch einige Klippen zu umschiffen, berichtete Chefplaner Rainer Schmitt von RS Plan bei einem Ortstermin auf der Großbaustelle des Millionenprojekts: „Die Witterung bereitet uns Kopfschmerzen.“ Der Frost mache Fassadenarbeiten unmöglich.

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