Kaiserhof in Guldental erfindet sich neu
Neues Kapitel im Guldentaler Kaiserhof : Aufbruch zu neuen Ufern mit einer kulinarischen Reise
Kerstin (links) und Markus Buchholz mit ihrem Küchenteam, in dem sie langfristig die Zukunft des Kaiserhofs sehen. „Das Verhältnis entspricht mehr dem in einer Familie“, sagen sie. Dazu passt „The K Guldental“. Foto: Rainer Gräff
Rainer Gräff

Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen. Oder er will etwas verändern. So wie die Familie Buchholz in Guldental: Sie fügen der Tradition des Hauses Kaiserhof ein weiteres, modernes Kapitel hinzu.

„Ich mach mal was Neues“ – das könnte das Lebens- und Berufsmotto von Markus und Kerstin Buchholz sein. Turbulente Jahre liegen hinter dem Gastronomen- und Hoteliersehepaar. Das Feuer immer wieder frisch zum Lodern bringen statt die Glut und die Asche zu bewahren, das ist ganz ihr Ding.

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