In der Meddersheimer "Traube" wird mit japanisch-französischem Charakter gekocht: Japanisch-Französisch: Küchensprache in Meddersheimer Traube jetzt ganz neu
In der Meddersheimer "Traube" wird mit japanisch-französischem Charakter gekocht
Japanisch-Französisch: Küchensprache in Meddersheimer Traube jetzt ganz neu
Ayami Miyanaga (rechts) und Hideyuki Aoki – Koch und Sommelier – sind die neuen Pächter der „Traube“ und wollen mit ausgezeichneter Küche in japanisch-französischem Stil und herzlichem Service überzeugen. Rainer Gräff
Meddersheim. Seit 1747 steht das markante Fachwerkhaus in Meddersheim und hat schon viel erlebt – auch gastronomisch. Jetzt schlägt die „Traube“ ein ganz neues Kapitel auf und offeriert einen ungewohnten Küchenstil: Man kocht japanisch-französisch.
Verantwortlich dafür sind zwei Neubürger des Dorfes: Ayami Miyanaga im Service und ihr Partner Hideyuki Aoki in der Küche. Möglich gemacht hat den Neustart in der „Traube“ der Besitzer des Hauses, der Meddersheimer Winzer Harald Hexamer, selbst ambitionierter Hobbykoch und bekennender Feinschmecker.