Die Redaktion des Oeffentlichen Anzeigers empfiehlt Ihnen zu Weihnachten ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen
Ein entspanntes Festmahl voller Gaumenkitzel: Dieses Weihnachtsmenü lässt sich gut vorbereiten
weihn8_rz_2023-1
Die Vorspeise ist schon optisch ein Genuss: geräucherter Lachs mit Salat von Belugalinsen und Feldsalat. Bratkartöffelchen sorgen für den Crunch.
rw-system. Marco Gräff

Die Redaktion des Oeffentlichen Anzeigers empfiehlt Ihnen zu Weihnachten ein Vier-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten, das sich leicht  Nachkochen und gut vorbereiten lässt. Natürlich am besten serviert mit einem guten Glas Nahewein.

Aktualisiert am 20. Dezember 2023 07:45 Uhr
Knapp zwei Wochen vor Jahresende, und die Hektik geht los. Was, schon wieder Weihnachten? Das Jahr ging ja mal wieder so schnell vorbei. Nun geht die Suche los, zum Beispiel nach passenden Weihnachtsgeschenken. Wo wird gefeiert? Was wird gegessen? Wo und wie Sie feiern sollen – da können wir Ihnen nicht wirklich helfen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden