Restaurant "Im Gütchen" ist seit 30 Jahren Topadresse für Feinschmecker
Ehepaar Stenger-Treutle: Seit 30 Jahren Gastgeber aus Leidenschaft im Kreuznacher „Gütchen“
Jan Treutle und Elisabeth Stenger-Treutle führen sei 30 Jahren das Restaurant „Im Gütchen“ am Bad Kreuznacher Schlosspark mit großem Erfolg. Es ist eine der Topadressen in der Region für Feinschmecker. Foto: Harald Gebhardt
Gebhardt

Das Restaurant „Im Gütchen“ am Entree zum Schlosspark zählt zu den Topadressen für Feinschmecker und Genießer in Bad Kreuznach. Es ist eine Erfolgsgeschichte, die das Gastronomenehepaar Elisabeth Stenger-Treutle und Jan Treutle seit nunmehr 30 Jahren fortschreibt. Das Rezept klingt simpel: Die Gäste sollen sich hier wohlfühlen und ihr Essen genießen.

Die Eheleute sind gern gute Gastgeber – mit Herz, Leib und Seele. Sie ist eine echte Kreuznacherin, er in Freiburg geboren. Als vor 30 Jahren ihr Vater einen neuen Pächter suchte, übernahmen die beiden im Januar 1994 das Restaurant. Etwa 40 Plätze gibt es drinnen und noch einmal draußen auf der Sommerterrasse.

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