Michael Veek von der Kirschweiler Brücke bietet feinste Patisserieprodukte in Premiumqualität
Süße Versuchung kommt bei den Gästen gut an – Im Restaurant Kirschweiler Brücke gibt's nun auch Pralinen
Hans-Werner Veek hat schon vor dem Ausbruch von Corona begonnen, sich mit den Geheimnissen der Patisserie zu befassen. Foto: Günter Weinsheimer
Günter Weinsheimer

Das Restaurant Kirschweiler Brücke in Kirschweiler ist wohl eines der ältesten Gasthäuser unserer Heimat. Vor mehr als 115 Jahren eröffnete Otto Weis das heute so beliebte Lokal. Seit 22 Jahren sind Sabine und Hans-Werner Veek Gastgeber in der Kirschweiler Brücke, nicht nur bekannt für seinen exzellenten Spießbraten vom offenen Feuer. Nach wie vor ist die Lokalität ein Haus mit Geschichte und voller Ideen.

Seit einiger Zeit kann das Restaurant Kirschweiler Brücke aus der süßen Abteilung ihrer beliebten und bekannten Küche etwas Besonderes bieten: Feinste Patisserieprodukte in Premiumqualität, natürlich handgemacht. „Ob als Dessert für zu Hause, als Genuss zum Nachmittagskaffee oder in unserem Restaurant“, sagt Hans-Werner Veek.

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