Hotel Zum Stern
Omas Küche traditionell, regional und kreativ umsetzen
Regionale Produkte nach Rezepten von Oma in dampfenden Töpfen zubereitet.
Jens Büttner/dpa. dpa

Regionale und saisonale Produkte frisch auf den Teller gebracht. Dafür steht die Regionalinitiative „Ebbes von hei“. Im Februar bieten 19 Restaurants aus der Region traditionelle Gerichte, wie sie aus „Omas Küche“ kommen könnten.

Die Aktion „Omas Küche“ der Regionalinitiative „Ebbes von Hei“ findet in diesem Jahr vom 1. bis zum 16. Februar statt. Mit dabei das Hotel-Restaurant Zum Stern in Baumholder als einziger Vertreter aus dem Kreis. Die traditionelle kulinarische Aktion „Omas Küche“ hat insgesamt 19 Partnerrestaurants der Regionalinitiative gewonnen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten