Traditionsbetrieb hat nun einen Pächter
Neuer Betreiber: Pächter für Obersteiner Metzgerei Reidenbach gefunden – Nun gibt es auch Wild und Geflügel

Reibungsloser Übergang: Dirk und Manina Reidenbach (rechts), Beate Gettmann (3. von links) und Sibylle Scherer (2.von links, beide arbeiten im Verkauf, Karl-Horst Reidenbach (hinten links) und Karl-Heinz Skippa sind Metzger. Sascha Resch (links) hat die Fleischerei zum 1. März gepachtet und damit den laufenden Betrieb von den Reidenbachs übernommen. Foto: Hosser

Hosser

Idar-Oberstein. Die Metzgerei Reidenbach in Oberstein ist ein Traditionsgeschäft. Stammkunden schätzen die Metzgerei seit Jahrzehnten. Doch jetzt wird alles anders: Der alte Inhaber hört auf, die Metzgerei ist nun verpachtet. Und der neue Betreiber hat vieles vor.

Der Name der Metzgerei hat in der ganzen Stadt einen guten Klang, es wird wohl kaum jemanden in Idar-Oberstein geben, der nicht schon einmal in dieser Metzgerei eingekauft oder an einem der Stehtische sein Mittagessen eingenommen hat. Man soll bisweilen sogar den einen oder anderen Idarer sichten können, der ohne Bedenken in den Nachbarstadtteil fährt, um im Geschäft an der Ecke der Hauptstraße, Alte Post und Schlossstraße sein Mittagessen, ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region