Wie sich der Morbacher Traditionsbetriebfür die Zukunft aufstellt: Metzgerei Kneppel hat Nachfolger gefunden: Wie sich der Morbacher Traditionsbetrieb für die Zukunft aufstellt
Wie sich der Morbacher Traditionsbetriebfür die Zukunft aufstellt
Metzgerei Kneppel hat Nachfolger gefunden: Wie sich der Morbacher Traditionsbetrieb für die Zukunft aufstellt
Sie führen die Metzgerei Kneppel gemeinsam: Jennifer Drahoss (von links), Petra Kneppel, Martin Bach und Klaus Gauer-Kneppel Foto: Christoph Strouvelle Christoph Strouvelle
Schauren/Morbach. Ein großes Problem vieler Unternehmer ist es heutzutage, einen Nachfolger für ihre Firma zu finden, die sie selbst oder ihre Eltern und Großeltern einst aufgebaut haben. Doch genau das ist dem Morbacher Traditionsbetrieb Metzgerei Kneppel geglückt, der 1891 gegründet wurde.
Mit dem 38 Jahre alten Martin Bach und der 39 Jahre alten Jennifer Drahoss haben Petra Kneppel (63) und Klaus Gauer-Kneppel (67) Nachfolger gefunden. „Uns ging es darum, dass die Metzgerei weitergeführt wird“, sagt Gauer-Kneppel. „Mit dem Einstieg der beiden ist der Grundstein für die Zukunft des Betriebs gelegt.