"Bestes Bio 2023": Auszeichnung für Govinda - Birkenfelder Manufaktur stellt seit mehr als 30 Jahren Süßigkeiten her: „Bestes Bio 2023“ aus Birkenfeld: Fachmagazin adelt feine Schokokugeln der Govinda-Manufaktur
"Bestes Bio 2023": Auszeichnung für Govinda - Birkenfelder Manufaktur stellt seit mehr als 30 Jahren Süßigkeiten her
„Bestes Bio 2023“ aus Birkenfeld: Fachmagazin adelt feine Schokokugeln der Govinda-Manufaktur
Wilhelm Kinn hält zwei Govinda-Produkte in den Händen, die ihm am Herzen liegen: Den „Schoko Pur Snack Balls“ wurde jetzt das Siegel „Bestes Bio“ verliehen. Die Laddus, eine indische Süßigkeitenspezialität, sind seit mehr als 30 Jahren ein Dauerbrenner. Foto: Reiner Drumm Reiner Drumm
Birkenfeld/Abentheuer. In der mehr als 30-jährigen Firmengeschichte bedeutet diese Auszeichnung „schon einen kleinen Ritterschlag, über den wir uns natürlich sehr freuen“. Das sagt Wilhelm Kinn, Chef der Govinda-Manufaktur, die in Birkenfeld vegane Bio-Süßigkeiten produziert.
Denn eines ihrer Fruchtkugelprodukte – die „Bio Snack Balls Schoko Pur“ – haben nun ein begehrtes Siegel erhalten. „Schrot&Korn“, das deutschlandweit auflagenstärkste Naturkostmagazin, hat auf der Basis einer Kundenbefragung der Govinda-Leckerei „Made in Birkenfeld“ das Prädikat „Bestes Bio 2023“ in der Kategorie „Pralinen und Fruchtkonfekt“ verliehen.