Im Burgerrestaurant "HolyMoly" hat Michael Schnieders das Sagen in der Küche - Über das Konzept und seinen Weg zum Traumjob
Wer kocht denn da? Ein Blick in die Küche des „HolyMoly“ in Neuwied
Michael Schnieders in der Küche des HolyMolys. Der gelernte Koch ist bei seinen Zutaten wählerisch. Alles muss stimmen, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Fotos: Rainer Claaßen, Fotolia/Dmytro Sukharevskyy
Rainer Claaßen

Burger sind nur Fast-Food? Nicht im "HolyMoly" in Neuwied. Dort verfolgt Küchenchef Michael Schnieders seinen Traum, sich weiterzuentwickeln und sich einzubringen.

In den meisten Restaurants, bei denen Hamburger den Mittelpunkt der Speisekarte darstellen, sind die Ansprüche an die Köche eher gering. Insbesondere die bei Jugendlichen beliebten Fast-Food-Ketten sind dafür bekannt, in den Küchen ausschließlich Aushilfen zu beschäftigen.

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