Gastro-Glück Zur Reithalle 
Weihnachtsmenü: Gänsekeulen mit Klößen und Apfelrotkohl
Koch Mate Matijavic vom Restaurant „Gastro-Glück Zur Reithalle“ in Oberbieber präsentiert den Hauptgang des Weihnachtsmenüs: Gänsekeulen mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut.
Jörg Niebergall

Das RZ-Weihnachtsmenü stammt in diesem Jahr vom „Gastro-Glück Zur Reithalle“ in Neuwied-Oberbieber. Es wird ein Weihnachtsklassiker gereicht. 

Das Restaurant „Gastro-Glück Zur Reithalle“ im Aubachtal besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Lage: Als Erlebnisgastronomie lockt es mit einer bürgerlich-mediterranen Speisekarte neben Stammgästen und Reiterfreunden, hungrige Wanderer, Radfahrer und andere Urlaubsgäste ins Lokal oder auf die ausgedehnte Sonnenterrasse.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten