Metzgerei unter der Lupe: Wie die Lebensmittelkontrolleure des Kreises Neuwied für die Sicherheit der Verbraucher sorgen
Überprüfung in Neuwied: Im Einsatz gegen Dreck und Schimmel
Benedikt Reuschenbach kontrolliert probeweise auch die eingeschweißten Produkte des Fleischerfachgeschäfts Maxein.
Lars Tenorth

Kreis Neuwied. Metzgerei unter der Lupe: Wie die Lebensmittelkontrolleure des Kreises für die Sicherheit der Verbraucher sorgen.

Schritt für Schritt tastet sich Jakob Reufels im Fleischkühlhaus der Metzgerei Maxein voran. Der Lebensmittelkontrolleur des Kreises Neuwied inspiziert nicht nur jede Ecke mit akribischem Blick, direkt beim Betreten ist auch seine Nase im Einsatz: „Hier riecht es frisch, das ist ein gutes Zeichen“, sagt er.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region