Metzgerei unter der Lupe: Wie die Lebensmittelkontrolleure des Kreises Neuwied für die Sicherheit der Verbraucher sorgen: Überprüfung in Neuwied: Im Einsatz gegen Dreck und Schimmel
Metzgerei unter der Lupe: Wie die Lebensmittelkontrolleure des Kreises Neuwied für die Sicherheit der Verbraucher sorgen
Überprüfung in Neuwied: Im Einsatz gegen Dreck und Schimmel
Benedikt Reuschenbach kontrolliert probeweise auch die eingeschweißten Produkte des Fleischerfachgeschäfts Maxein. Lars Tenorth
Kreis Neuwied. Metzgerei unter der Lupe: Wie die Lebensmittelkontrolleure des Kreises für die Sicherheit der Verbraucher sorgen.
Schritt für Schritt tastet sich Jakob Reufels im Fleischkühlhaus der Metzgerei Maxein voran. Der Lebensmittelkontrolleur des Kreises Neuwied inspiziert nicht nur jede Ecke mit akribischem Blick, direkt beim Betreten ist auch seine Nase im Einsatz: „Hier riecht es frisch, das ist ein gutes Zeichen“, sagt er.