Philipp Scheffler kocht seit 2017 im Hotel "Paganetti's - Zur Erholung" in Breitscheid
Philipp Scheffler vom Hotel und Restaurant „Paganetti's“ in Breitscheid: Vom Tellerwäscher zum Chefkoch
img_1729
Nach Stationen in Königswinter, Frankfurt und Waldbreitbach steht Philipp Scheffler seit 2017 bei „Paganetti's – Zur Erholung“ am Herd. Foto: Daniel Dresen
Daniel Dresen

Philipp Scheffler hat schon auf dem Petersberg und im Frankfurter Hof gekocht. Doch seine Liebe zur Heimat hat den Koch am Ende ins "Paganetti's – Zur Erholung" nach Breitscheid geführt, wo er vor Jahren ganz klein angefangen hat.

Für Philipp Scheffler aus dem Waldbreitbacher Ortsteil Wüscheid war schon früh klar, dass er Koch werden möchte. „Für mich kam nichts anderes infrage. Meine Eltern haben aber gesagt: 'Lass die Finger von der Gastronomie! Es ist ein stressiger Beruf'“, berichtet der 32-Jährige.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region