Philipp Scheffler kocht seit 2017 im Hotel "Paganetti's - Zur Erholung" in Breitscheid: Philipp Scheffler vom Hotel und Restaurant „Paganetti's“ in Breitscheid: Vom Tellerwäscher zum Chefkoch
Philipp Scheffler kocht seit 2017 im Hotel "Paganetti's - Zur Erholung" in Breitscheid
Philipp Scheffler vom Hotel und Restaurant „Paganetti's“ in Breitscheid: Vom Tellerwäscher zum Chefkoch
Nach Stationen in Königswinter, Frankfurt und Waldbreitbach steht Philipp Scheffler seit 2017 bei „Paganetti's – Zur Erholung“ am Herd. Foto: Daniel Dresen Daniel Dresen
Philipp Scheffler hat schon auf dem Petersberg und im Frankfurter Hof gekocht. Doch seine Liebe zur Heimat hat den Koch am Ende ins "Paganetti's – Zur Erholung" nach Breitscheid geführt, wo er vor Jahren ganz klein angefangen hat.
Für Philipp Scheffler aus dem Waldbreitbacher Ortsteil Wüscheid war schon früh klar, dass er Koch werden möchte. „Für mich kam nichts anderes infrage. Meine Eltern haben aber gesagt: 'Lass die Finger von der Gastronomie! Es ist ein stressiger Beruf'“, berichtet der 32-Jährige.