Eis in allen Variationen: Kreative Ideen machen Kunden trotz teils deftiger Preise Appetit auf süße Kreationen in den Cafés und Dielen
Kunden müssen für Eis-Kreationen tiefer in die Tasche greifen: Kühler Genuss wird auch im Wiedtal teurer
Adrian Simon und sein Vater Nehat Simon vom Eiscafé Riviera können auch 2023 viele Eisliebhaber in Waldbreitbach begrüßen.
Regine Siedlaczek

Kreis Neuwied. Einige warten noch auf wärmere Tage, bei manchen hat sie dagegen schon längst begonnen: die Eissaison. Pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen lockt es die Menschen wieder an die frische Luft und ins nächstgelegene Eiscafé, wo in diesem Jahr nicht nur beliebte Klassiker wie Schokolade, Erdbeere und Vanille auf die Kunden warten, sondern teils interessante Kompositionen.

Auch im Kreis Neuwied freut man sich wieder auf die kühle, süße Erfrischung in der Sonne, und schon jetzt zeigt sich: Es muss nicht allzu extravagant sein, denn es sind und bleiben die Klassiker, die sich großer Beliebtheit erfreuen.

Experimentieren für den Genuss

Wenn es um Eis geht, kann es für so manche Eisdiele in Deutschland nicht experimentell genug sein.

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