Nodhausen: Florian Kurz schließt sein Gourmetrestaurant und will im gleichen Zug die Brasserie aufwerten
Kreis Neuwied verliert seinen einzigen Stern: Küchenchef Florian Kurz schließt Gourmetrestaurant
In Neuwied-Nodhausen betreibt Küchenchef Florian Kurz sein Gourmetrestaurant. Doch das will er jetzt schließen. Foto: Jörg Niebergall

Neuwied. Der Kreis Neuwied verliert sein einziges Sternerestaurant. Wie Küchenchef Florian Kurz der RZ exklusiv mitteilt, wird er sein Gourmetrestaurant „Coquille St. Jacques“ nach der coronabedingten Zwangspause nicht mehr eröffnen. Stattdessen will er sich auf die parallel im Parkrestaurant betriebene „Brasserie Nodhausen“ konzentrieren und die Küche dort noch weiter aufwerten. So habe er die Karte bereits verkleinert und werde sie künftig öfter wechseln.

„Mit der Schließung können wir uns viel Stress ersparen und gleichzeitig in der sehr gut laufenden Brasserie die Qualität noch erhöhen“, ist er überzeugt. Für Gourmets seien künftig spezielle Menu-Abende denkbar, genauso könnten hochwertige Arrangements auf Wunsch individuell vereinbart werden.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region