Georgi Shukakidze ist Koch im georgischen Restaurant Batumi in Oberhonnefeld - Süßigkeit aus Tiflis vermisst er hierzulande
Koch in Oberhonnefeld: Sein Herz gehört georgischen Spezialitäten
Sie kochen im „Batumi“ in Oberhonnefeld-Gierend: Lamze Tavshavadzee und Georgi Shukakidze. Foto: Jörg Niebergall
Jörg Niebergall

Georgi Shukakidze ist Koch im georgischen Restaurant Batumi in Oberhonnefeld. Eine Süßigkeit aus Tiflis vermisst er hierzulande.

Aktualisiert am 06. März 2024 14:21 Uhr
Wer in einem Restaurant mit georgischer Küche speisen möchte, wird inzwischen in einigen deutschen Großstädten fündig. In der ländlichen Region sind diese noch rar gesät. Eine Ausnahme bildet das Restaurant „Batumi“ im Einkaufs- und Vergnügungszentrum Westerwaldpark in Oberhonnefeld-Gierend, das nach der großen georgischen Hafenstadt am Schwarzen Meer benannt ist.

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