Küchenchef Bernd Reuschenbach arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Hotel Zur Post - Kleinkunstbühne lockt besonderes Publikum
Hotel Zur Post Waldbreitbach: Kabarettstars gehören zu den Gästen von Küchenmeister Bernd Reuschenbach
Küchenmeister Bernd Reuschenbach vom Hotel Zur Post in Waldbreitbach
Daniel Dresen

Das Hotel Zur Post in Waldbreitbach ist überregional bekannt für zwei Dinge: seine Kleinkunstbühne und die ausgesprochen gute Küche. Für Letzteres ist seit 22 Jahren Küchenmeister Bernd Reuschenbach verantwortlich – ein Porträt.

An einem Tisch im Gastraum „Wiedtalstube“ nimmt Bernd Reuschenbach Platz. Seit 22 Jahren ist der Rheinbrohler Küchenchef im Hotel Zur Post in Waldbreitbach. Zehn Jahre lang war Reuschenbach im Hotel-Restaurant Paffhausen in Wirges tätig. Doch die Pendelei wurde dem Koch irgendwann zu viel.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region