Josef Engels ist seit 1982 der Chef im Hotel "Zur Engelsburg" in Hausen - Restaurant ist für gutbürgerliche Küche bekannt
Hotel „Zur Engelsburg“ in Hausen: Im früheren Kuhstall steht Josef Engels seit mehr als 40 Jahren am Herd
img_1702
Josef Engels, der Chef des Hotels „Zur Engelsburg“ in Hausen, an seinem Arbeitsplatz. Die Küche war früher mal ein Kuhstall. Fotos: Daniel Dresen
Daniel Dresen

Seit 1982 ist Josef Engels der Chef im Hotel "Zur Engelsburg" in Hausen. Den früheren Familienbetrieb hat er nach seinen Vorstellungen umgebaut. Bis heute steht er selbst in der Küche. Die RZ hat ihn an seinem Arbeitsplatz besucht.

Die Bezeichnung „Urgestein“ wird leider von Zeitungsmachern heute häufig inflationär verwendet. Doch im Gastgewerbe des Wiedtals gibt es wohl kaum jemanden, der diesen Ausdruck mehr verkörpert als Josef Engels. Seit mehr als 40 Jahren führt er das Hotel und Restaurant „Zur Engelsburg“ im Hausener Ortsteil Seidenhahn.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region