Wurst und Schokolade im Fokus
Dubai-Currywurst setzt neuen Trend in Neuwied
Mit einer Dubai-Currywurst setzt Gastronom Herbert Meyer auf dem Currywurstfestival in Neuwied einen aktuellen Trend um. Der kommt bei den Auszubildenden Paulina, Charlotte, Leonie, Emily und Jule unterschiedlich gut an.
Jörg Niebergall

Bunt, fröhlich und voller verlockender Variationen zeigen sich das Currywurstfestival und das Schokoladenfestival ChocolArt in der Neuwieder Innenstadt. Bei bestem Wetter starteten Gastronomen und Genießer ins Wochenende der 76-jährigen Spezialität.

„Dubai-Currywurst? Das ist Wurst mit Currysauce, Schokoladensoße, Pistaziencreme, Engelshaar und gehackten Pistazienkernen“, verrät Gastronomin Andrea Meyer die Zusammenstellung ihrer diesjährigen Besonderheit zum Currywurstfestival in Neuwied. Der Stand von Herbert Meyer ist einer von 31 Buden, die sich gegenseitig mit den verrücktesten und leckersten Kombinationen von Wurst, Soßen und anderen Zutaten übertreffen.

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