Von Spielhalle zum Restaurant
Cochem hat jetzt ein Steakhaus
Insgesamt 120 Gäste haben im El Sabor auf zwei Etagen gleichzeitig Platz.
Ulrike Platten-Wirtz

Ein Hauch von Lateinamerika weht durch die Cochemer Brückenstraße. Yasar Basibüyük, Betreiber des Bosporus in Landkern, hat in der Kreisstadt ein Steakhaus eröffnet. Diese Philosophie steckt hinter dem El Sabor.

Dort, wo früher einmal Elektrogeräte verkauft wurden, brutzeln heute argentinische Steaks auf einem Spezialgrill. Yasar Basibüyük und seine Frau Esvet haben jüngst in der Cochemer Brückenstraße das El Sabor, ein Steakhaus mit lateinamerikanischem Flair, eröffnet.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region