"Der Struthof" in Betzdorf ist in diesem Jahr unser Partner beim Weihnachtsmenü zum Nachkochen
Das RZ-Weihnachtsmenü 2021: Marc Peter vom „Struthof“ erklärt den Drei-Gänge-Schmaus zum Nachkochen
In Lockdown-Zeiten hat Gastronom und Küchenchef Marc Peter einen Weinkeller im Untergeschoss des Restaurants „Der Struthof“ in Betzdorf gebaut. In seiner Küche hat er für die Leserinnen und Leser der Rhein-Zeitung das Dreigang-Weihnachtsmenü 2021 ersonnen und umgesetzt.
Markus Döring

Wie in jedem Jahr präsentiert die Rhein-Zeitung Ihnen pünktlich zum Weihnachtsfest ein Menü, mit dem Sie Ihre Familie verwöhnen können. Gibt es noch Platz auf Ihrem Küchenzettel? Wir hätten da was für Sie. 2021 kommt die Idee zu dem Dreigang-Menü aus der Küche vom Restaurant „Der Struthof“ in Betzdorf.

Für unser traditionelles Weihnachtsmenü durften wir kürzlich in die Töpfe und auf die Teller der Restaurants schauen. Marc Peter betreibt das stilvolle Haus seit 2002. Und er hat sich gleich bereit erklärt, unseren Lesern ein appetitliches Weihnachtsessen für das bevorstehende Fest zu kredenzen.

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