Vorsitzende Frauke Weller, Küchenhelfer Samir und Koch Abdulla Jamal freuen sich auf Gäste. Judith Schumacher
Sinzig. Erst kam Corona, dann die Flut. Endlich, nach drei Jahren Pause ist es so weit: Das Bootshaus des Wassersportvereins (WSV) hat wieder einen neuen Pächter und Sinzig ein neues Restaurant direkt am Stromkilometer 628 gelegen. In schön gestaltetem Ambiente mit Blick auf den Rhein können sich Gäste jetzt mit nationalen und internationalen Gerichten verwöhnen lassen. Und das jeden Tag bis auf Dienstag.
In einem leicht abgetrennten Bereich hat der WSV seinen Klubraum mit einem riesigen schweren Eichentisch, einem alten Bollerofen und einem weiteren Tisch, wo noch die Bastelarbeiten der Vereinsjugend auf Vervollkommnung warten.
Genuss aus Orient und Okzident
Der Koch Abdul Raman Jamal mit armenischen Wurzeln, 1975 im Nord-Libanon geboren, nach Syrien geflüchtet, hat in diversen Ländern unter anderem in Saudi Arabien, Italien und ...