RZ-Serie "Wer kocht denn da?": Markus Winnen und Antonius Casel haben einen ganz besonderen Anspruch
Wenn Fleisch auf Veganes trifft: Zwei Köche aus Bad Neuenahr mit besonderem Anspruch
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Antonius Casel (links) und Markus Winnen wissen, worauf es ankommt bei einem guten Steak. Vegane Alternativen stehen aber auch auf der Karte des neuen Steigenberger Hotels.
Beate Au

Fleischesser oder Veganer? Beide sollen kulinarisch abgeholt werden. Das ist der Anspruch der beiden Köche Markus Winnen und Antonius Casel, die im neu eröffneten Steigenberger Hotel am Herd stehen.

Markus Winnen hat sie noch miterlebt, die glorreichen Zeiten, als es in Bad Neuenahr Veranstaltungen wie den Casinoball oder den Ball der Nationen im Kurhaus gab, als die Botschaften in Bonn ihre Köche ins Steigenberger Hotel geschickt haben, um die dortige Mannschaft zu unterstützen bei den opulenten Büfetts, die aufgetischt wurden.

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