Wie Irma Siemens-Böhlitz aus dem Sinnfony in Oberwinter ein Gourmetrestaurant gemacht hat
Vom OP-Saal zur erfolgreichen Küchenchefin: Wie aus dem Sinnfony in Oberwinter ein Gourmetrestaurant wurde
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Irma Siemens-Böhlitz ist eine Küchenchefin aus Leidenschaft. Foto: Norbert Ittermann
Norbert Ittermann

Oberwinter. Das Restaurant Sinnfony in Oberwinter hat auch für 2023/24 wieder eine Kochmütze von Gault & Millau erhalten. Insgesamt ist es schon die Fünfte. Erstmals gab es zudem drei Reben für die Weinkarte. Empfehlungen für das Sinnfony kommen zudem von anderen Seiten, etwa vom Schlemmer-Atlas 2023. Worin aber liegt der Erfolg dieses Restaurants begründet, dass 2014 als Pianolounge eröffnet wurde?

Aktualisiert am 05. Dezember 2023 16:22 Uhr
Ganz einfach: Im Talent und der Kreativität von Küchenchefin Irma Siemens-Böhlitz. Ihre Zubereitungen begeistern die Gäste so sehr, dass diese gern einen weiten Weg nach Oberwinter auf sich nehmen, um im Sinnfony zu speisen. Sie kommen während ihres Urlaubs in Deutschland sogar aus Neuseeland, Korea oder Amerika.

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