André Wolff aus Bad Neuenahr-Ahrweiler entwickelt Rezepte für ein Sortiment, das in der Gastronomie immer mehr gebraucht wird
Rungis-Express: Wo auch die Köche aus dem Ahrkreis mehr als Kaviar ordern
Frühstück boomt. Auch darauf reagiert der Rungis-Express. Mit André Wolff hat das Unternehmen außerdem einen kreativen Entwickler für ein Sortiment an Bord, das Profiköche entlasten soll: Convenience-Produkte. Foto: Beate Au
Beate Au

Meckenheim/Kreis Ahrweiler. Seefisch aus Frankreich, Roastbeef vom Wagyu-Rind aus Japan – der Rungis-Express aus Meckenheim beliefert viele Gastronomen im Kreis Ahrweiler mit Spitzenprodukten aus der ganzen Welt. Das Unternehmen hat mit seiner Produktentwicklung unter der Regie eines Spitzenkochs aus Bad Neuenahr auch auf eines der größten Probleme in der Branche reagiert: Personalmangel.

André Wolff hat das Kochhandwerk in der Spitzengastronomie von der Pike auf gelernt. Im Gourmetrestaurant seines Mentors Hans-Stefan Steinheuer in Heppingen, wo er bis 2016 am Herd stand, verteidigte er zwei Michelin-Sterne. Heute setzt er sein Wissen und sein Talent bei einer der größten europäischen Handelsgesellschaften für hochwertige Lebensmittel auf der Seite des Lieferanten ein.

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