Mit nur 23 Jahren hat Justus Lelke im Restaurant Interieur No. 253 das Ruder in der Hand: Mit 23 Jahren Küchenchef im Interieur No. 253 in Rolandseck: Wenn der Kochberuf Berufung ist
Mit nur 23 Jahren hat Justus Lelke im Restaurant Interieur No. 253 das Ruder in der Hand
Mit 23 Jahren Küchenchef im Interieur No. 253 in Rolandseck: Wenn der Kochberuf Berufung ist
Mit gerade einmal 23 Jahren ist Justus Lelke Küchenchef im Restaurant Interieur No. 253. Foto: Silke Müller Müller Silke. Silke Müller
Remagen. Man wird nur glücklich, wenn man studiert. Diesen Spruch hat Justus Lelke schon oft zu hören bekommen. Für ihn allerdings gilt das nicht. Denn als Koch zu arbeiten, ist für den 23-Jährigen mehr als nur ein Job. Es ist, wie er sagt, eine Berufung.
Justus Lelke ist Küchenchef im Restaurant Interieur No. 253, das sich gemeinsam mit dem Arp Museum im Bahnhof Rolandseck befindet. Dort hatte er auch zuvor auch seine dreijährige Ausbildung gemacht. „Damals gab es bei den Küchenchefs einen häufigen Wechsel.