Programm der "Kulinarische Woche" führt Gästein verschiedene Regionen der Welt
Kulinarische Woche in Bad Breisig: Das Schlemmen kann beginnen
Verbandsgemeindebürgermeister Marcel Caspers (links), die Erste Stadtbeigeordnete Beate Deres (2. von rechts) und Touristikchef Holger Klemm (rechts) haben mit den Köchen und Sponsoren die 48. Ausgabe der „Kulinarischen Woche“ vorgestellt. Foto: Vollrath
Vollrath

Bad Breisig. Monatelang waren die Restaurants wegen der Corona-Pandemie geschlossen, es gab lediglich Verkauf außer Haus. Doch jetzt kehren die Gastronomen zurück in die Normalität. So wird es in Bad Breisig wieder eine „Kulinarische Woche“ geben. Aber so ganz ohne Einschränkungen wird es auch bei der 48. Ausgabe des beliebten Schlemmerereignisses in der Quellenstadt nicht gehen.

Aktualisiert am 07. Juli 2021 17:43 Uhr
„Wir brauchen wieder den Alltag, gerade die Gastronomen sind durch die Pandemie sehr gebeutelt worden“, sagte Bad Breisigs Verbandsgemeindebürgermeister Marcel Caspers bei der Vorstellung der „Kulinarischen Woche“ im Weinhaus Templerhof. Zehn Tage lang von Freitag, 23.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten