Er ist Koch im Idille-in-Collina und kann trotz seiner französischen Wurzeln auch Pasta
Küchenchef im Idille-in-Collina: Wie der Franzose Pascal Belliard ins Ahrtal kam
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Ein Franzose kann auch Pasta: Pascal Belliard kocht im Restaurant Idille-in-Collina in Bad Neuenahr nicht nur italienische Klassiker, sondern bringt auch französische Kulinarik ein.
Beate Au

Aufgewachsen ist er kulinarisch mit Bonnotte-Kartoffeln aus Noirmoutier oder fangfrischen Austern von der Altantikküste. Heute kocht Pascal Belliard, der Franzose aus dem Department Vendée, im Ahrtal. Als Chef de Cuisine steht er im Restaurant Idille-in-Collina am Johannisberg in Bad Neuenahr am Herd.

Das Restaurant Idille-in-Collina wurde im März 2022 von Roberta Nogarole eröffnet. Es war ein völliger Neuanfang nach der Zerstörung des Ristorante Milano da Gianni durch die Ahrflut. Nach der Hochwasserkatastrophe hat sich auch Pascal Belliard, der seit 2014 für die Gastronomenfamilie Nogarole kocht, eine neue Stelle im Gut Sülz in Königswinter gesucht.

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