Stressfreies Weihnachtsmenü
Breisiger Koch schult für Festtage ohne Hektik am Herd
Werner Pommer schneidet das Rostbeef an, das langsam im Ofen gegart wurde.
Barbara Pommer

Wenn Weihnachten ist, dann soll kulinarisch etwas Besonderes auf den Festtagstisch. Doch viele Gastgeber stehen dann eher in der Küche, als bei ihren Freunden zu sitzen. Das muss nicht sein. Werner Pommer aus Bad Breisig hat die richtigen Rezepte.

Von wegen besinnlich. Bereits die Vorweihnachtszeit ist für viele hektisch. Getoppt wird das an den Feiertagen noch von der Herausforderung, ein Menü für die Familie auf den Tisch zu zaubern. Wie sich das entspannt und trotzdem ambitioniert umsetzen lässt, weiß der Koch Werner Pommer aus Bad Breisig.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden