Quarrantäneküche: Werner Pommer, Chef vom Restaurant "Am Kamin", verrät für die RZ seine Geheimrezepte
Bad Breisiger Restaurant „Am Kamin“: Aus Schockstarre zurück zu Gaumenfreuden
Werner Pommer freut sich über die Reaktion seiner Gäste in der Corona-Krise. Und für die RZ hat er feine Rezepte offengelegt. Foto: Schumacher
Schumacher

Bad Breisig. Es ist eines der beliebtesten Restaurants im Kreis Ahrweiler: „Am Kamin“ in Bad Breisig, und es ist ebenso von der Corona-Generalschließung betroffen wie alle anderen. „Zuerst waren wir in einer Art Schockstarre, dann haben wir uns überlegt, wie wir dennoch weitermachen können“, sagt Inhaber Werner Pommer.

Aktualisiert am 16. April 2020 16:03 Uhr
Nachdem er und sein Küchenteam das Angebot zur Abholung der Speisen offeriert hat, war die Reaktion seiner Gäste für ihn überwältigend. „Alle wie sie da sind, sind uns treu geblieben, wir machen mit ihnen einen Abholtermin und das klappt wunderbar ohne dass sich Schlangen bilden“, so der Spitzenkoch.

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