Kreis Ahrweiler
Ahrtaler Köksje erhält Ritterschlag

Süßlich und herzhaft schmeckt das sogenannte Ahrtaler Köksje, eine Bohnensorte, die besonders als Suppe genossen wird.

honorarfrei

Kreis Ahrweiler - Rechtzeitig zum 15-jährigen Bestehen des Gemüsesortenprojektes "Rheinland (+) Pfalz" erreicht den Projektleiter Christian Havenith die gute Nachricht, dass einer seiner Schützlinge in die "Arche des Geschmacks" des Vereins Slow Food aufgenommen wurde.

Aktualisiert am 15. Januar 2014 11:13 Uhr
Kreis Ahrweiler – Rechtzeitig zum 15-jährigen Bestehen des Gemüsesortenprojektes „Rheinland (+) Pfalz“ erreicht den Projektleiter Christian Havenith die gute Nachricht, dass einer seiner Schützlinge in die „Arche des Geschmacks“ des Vereins Slow Food aufgenommen wurde.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten