Bäckermeister Jan Plagge eröffnet in der Hellenstraße Merbach: Gute Grundzutaten und Handarbeit als Erfolgsrezept: Torten, Pralinen und Baguette: Konditorei Meerbach mit Café in Vallendar eröffnet
Bäckermeister Jan Plagge eröffnet in der Hellenstraße Merbach: Gute Grundzutaten und Handarbeit als Erfolgsrezept
Torten, Pralinen und Baguette: Konditorei Meerbach mit Café in Vallendar eröffnet
Bäckermeister Jan Plagge hat kürzlich in der Vallendarer Hellenstraße die Konditorei Meerbach eröffnet. Torten und Pralinen fertigt die angehende Konditormeisterin Sabrina Gaubertz. Mit zum Verkaufsteam gehört Miriam Kaffei. Winfried Scholz
In der letzten Zeit haben wir mehrfach über Läden in Vallendar berichtet, die geschlossen wurden. Erfreulicherweise gibt es aber auch ein Beispiel fürs Gegenteil: Kürzlich eröffnete in der Vallendarer Hellenstraße die Konditorei Meerbach. Angeschlossen ist ein Café mit 40 Plätzen. Damit gibt es nach fast vier Jahren Leerstand in der Hellenstraße wieder ein Café, das von vielen schmerzhaft vermisst wurde.
Inhaber ist Bäckermeister Jan Plagge (37), dem auch die Bäckerei Klingseisen in der Vallendarer Heerstraße gehört.
Neben den Backwaren, die weiter in der Heerstraße hergestellt werden, gibt es in der Konditorei Meerbach zusätzlich Torten und selbstgemachte Pralinen.