Küchenchefin Rebecca Fischer aus Koblenz vom "Gault Millau" ausgezeichnet
Schlicht Esslokal in Koblenz: Wie Rebecca Fischer von der Erdkunde-Studentin zur Gourmet-Entdeckung wurde
Richard Sänger, Marc Caspari, Gault-Millau-Entdeckung Rebecca Fischer und Lisa Sobioch (v.l.) arbeiten als Team am Herd und im Service zusammen im Schlicht-Esslokal in Koblenz. Das Bild von Clemens Behr im Hintergrund diente als Vorlage zur Innenraumgestaltung. Fotos: Sophia Schillik
Sophia Schillik

Sie ist die Entdeckung des Jahres, zumindest für die Restaurantkritiker des „Gault-Millau”: Rebecca Fischer vom Schlicht Esslokal in Koblenz wurde vom renommierten Gastro-Führer gewürdigt – dabei fing sie als Köchin in der Bistroküche eines Musikclubs an. Was zeichnet ihre Gerichte aus?

Kochen mit einfachen, natürlichen Produkten, ohne Chichi, in ihrer Schlichtheit auf den Teller zu bringen, ist das, was der 41-Jährigen am Herzen liegt. Schlicht eben, und genauso lautet ja auch der Name ihres Esslokals in der Moselweißer Straße, das sie seit April dieses Jahres mit Freunden betreibt.

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