Gastronomenpaar bleibt aber auch dem Feinschmecker-Restaurant treu
Koblenz bekommt ein neues Bistro am Rheinufer: Verbene geht ins ehemalige Augusta
In ein paar Wochen wird die Küche fertig sein, und Verena Schimmel sowie David Weigang werden auf die Gäste warten. Die Gastronomen aus der Altstadt eröffnen zusätzlich zum Feinschmecker-Restaurant ein neues Lokal, das Verbene Bistro.
Sascha Ditscher

Kochen und Gastgeber sein, das ist die Leidenschaft von David Weigang und Verena Schimmel – das spürt jeder, der im Restaurant Verbene in der Altstadt isst. Und das können bald auch mehr Menschen sehen, schmecken, riechen: Das Paar eröffnet am Rhein ein weiteres Lokal. Auch Kochkurse sollen dort stattfinden.

Oben in der Altstadt wird es auch weiterhin – wie auf der aktuellen Karte – hausgemachte Ravioli mit gebeiztem Eigelb, Pumpernickel und knusprigem Grünkohl und Eifeler Weiderind mit Meerrettichreduktion und gebratenem Rosenkohl geben.Ein bis zu neungängiges aufwendiges Menü, bei dem zur Fertigstellung sieben Menschen an einem Teller arbeiten, um ihm auch den allerletzten Schliff zu geben.

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