Gastronomie Wie der Südfranzose Taieb Laurent das Lokal beleben will: Im Koblenzer Ex-Dunkelrestaurant gehen wieder die Lichter an: Wie ein Franzose das Lokal beleben will
Gastronomie Wie der Südfranzose Taieb Laurent das Lokal beleben will
Im Koblenzer Ex-Dunkelrestaurant gehen wieder die Lichter an: Wie ein Franzose das Lokal beleben will
Koblenz. Die Gäste, die auf ihren Gutscheinen fürs Dunkelrestaurant sitzen geblieben sind, haben keinen Vorteil davon. Aber für die Koblenzer und die Touristen kann es eine schöne Bereicherung sein: In etwa zwei Wochen will Taieb Laurent die Lichter im ehemaligen Dunkelrestaurant wieder anmachen.
Aktualisiert am 20. Juli 2017 13:42 Uhr
Vor allem Weine und Kleinigkeiten aus seiner Heimat, der Region Roussillon, will der 57-Jährige nach Koblenz bringen, erzählt er in einer charmanten Mischung aus Englisch und Französisch, in die sich einzelne deutsche Wörter wie „Ordnungsamt“ eingeschlichen haben.