Was der neue Chef des für Spitzengastronomie bekannten Hotels vorhat
Ein Zwei-Sterne-Koch, Showkochen, Weinproben: Das „Fährhaus“ in Koblenz-Metternich hat viel vor
Fährhaus-Geschäftsführer Markus Semmler hat einiges mit dem Hotel am Moselufer Metternich vor.
Peter Meuer

Fünf Jahre ist das "Fährhaus" alt geworden: Für die kommenden Jahre hat sich Markus Semmler, der neue Geschäftsführer des Metternicher Hotels, eine Menge vor genommen - nicht zuletzt gibt es neue Konzepte für die beiden Fährhaus-Restaurants. Ein besonderes Highlight: Ein Zwei-Sterne-Koch verstärkt seit Kurzem das Team.

Markus Semmler ist mehr als zufrieden. Der noch neue „General Manager“ und damit Geschäftsführer des Fährhauses blickt auf eine gelungene Geburtstagsveranstaltung zurück. Dieser Tage haben rund 200 geladene Gäste und die Mitarbeiter des hochklassigen und für seine exzellente Küche bekannten Hotels am malerischen Metternicher Moselufer „Fünf Jahre Fährhaus“ gefeiert.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region