Drei Restaurants der Andernacher RD-Gruppe freuen sich über vier Sterne: Andernach ist die Hochburg für Gourmets: Drei Restaurants freuen sich über vier Sterne
Drei Restaurants der Andernacher RD-Gruppe freuen sich über vier Sterne
Andernach ist die Hochburg für Gourmets: Drei Restaurants freuen sich über vier Sterne
(von links) Frank Seyfried, Ai Pero; Sarah Henke, YOSO; Christian Eckhard, PURS Foto: RD-Gruppe
Andernach. Der Guide Michelin hat jetzt wieder die Topgastronomen in Deutschland gekürt. Die mit großer Spannung erwarteten Auszeichnungen sorgten besonders in Andernach für großen Jubel: Hier wurden die Küchenchefs der drei Restaurants „Purs“, „Yoso“ und „Ai Pero“ gleich mit insgesamt vier der begehrten Sterne ausgezeichnet.
Als die Spitzenköche Frank Seyfried und Sarah Henke im November 2017 die ersten beiden Michelin-Sterne feierten, die sie sich als Küchenchefs der Andernacher Restaurants Ai Pero und Yoso erkocht hatten, freute sich Christian Eckhardt für seine Kollegen mit.