EM-Kolumne
DFB-Koch Holger Stromberg kocht für die Nationalelf – wir kochen mit

Man nehme die Blumenkohlröschen, ...

Reimann

DFB-Koch Holger Stromberg hat es vorgemacht, wir haben nachgekocht: „Low carb“, zu deutsch: ein Menü zur Kohlenhydratminimierung. Es gab gedämpften Lachs an Blumenkohl-Reis mit Mandeln in Kokosfett gebraten. Bilder eines Nationalmannschaftsmenüs.

Man nehme die Blumenkohlröschen, ...

Reimann

... raspele sie, ...

Reimann

... füge gehackte Mandeln und eine Schalotte hinzu, ...

Reimann

... und brate alles kurz an. Sodann ...

Reimann

... den Lachs salzen und pfeffern, etwas Zitronensaft und Butter hinzufügen, in Alufolie einpacken und für 15 bis 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben (180 Grad, Umluft). Anschließend ...

Reimann

... Lachs und Reis servieren, mit Tomatenstücken garnieren – et voilà! Fertig ist das „Low carb“-Gericht von DFB-Koch Holger Stromberg. Essen, wie es die Nationalspieler serviert bekommen.

Reimann

kr/msc

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