Regionale Kochbücher geben Schätze aus Großmutters Küche preis - Verkaufserlös für die Soonwaldstiftung
Kochbücher für die Soonwaldstiftung ersteigern: Aber die Hunsrücker Klees stehen über allem
Eine sagenhafte Vielfalt findet sich in den Hunsrücker und Thüringer Kochbüchern, die Ingrid und Herbert Wirzius im Eigenverlag herausgegeben haben.
Armin Seibert

Ingrid und Herbert Wirzius haben in ihrem Eigenverlag mehrere Kochbücher herausgegeben. Den Verlag haben sie geschlossen, die noch vorhandenen Bücher können nun zugunsten der Soonwaldstiftung erworben werden. In diesen finden sich zahlreiche Rezepte aus der regionalen Küche.

An Ostern was Feines kochen. Das ist trotz Corona, trotz Krieg, trotz aller möglichen Ausreden für viele am hohen christlichen Fest nach der Fastenzeit ein Muss. Wie der ein oder andere zum Kochen kam, das sind interessante Geschichten. Eine spannende davon können Ingrid und Herbert Wirzius erzählen.

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