Schule des guten Geschmacks-Artikel
Essen direkt vom Bauern: Regionales und Saisonales gehört auf den Teller

Eine Monstermöhre? Nein, die Kinder halten beim Besuch auf dem Bauernhof zum ersten Mal eine Futterrübe in den Händen.

Stefanie Helsper

Woher kommt die Milch? Wie wachsen Kartoffeln? Was sind Pastinaken? Unsere Serie „Schule des guten Geschmacks“ geht heute auf Spurensuche. Wir haben einen Bauernhof besucht, auf dem Kinder hautnah den Weg vom Apfel zum Apfelkompott erleben können. erleben können, was alles getan werden muss, um zum Beispiel ein leckeres Apfelkompott zu bekommen.

Woher kommt die Milch? Wie wachsen Kartoffeln? Was sind Pastinaken? Unsere Serie „Schule des guten Geschmacks“ geht heute auf Spurensuche. Wir haben einen Bauernhof besucht, auf dem Kinder hautnah erleben können, was alles getan werden muss, um zum Beispiel ein leckeres Apfelkompott zu bekommen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden