Altenglan

Platz 17 in großem Feld: Michael Blum überzeugt in Altenglan

Michael Blum vom LC 80 Bad Kreuznach hat beim Draisinenlauf in Altenglan einen starken 17. Platz im Gesamtfeld von 300 Läufern belegt. Der Staudernheimer benötigte für den Halbmarathon 1:28:52 Stunden und wurde Vierter der M45.

Auch ein Trio der LF Naheland Bad Kreuznach beteiligte sich an dem Rennen. Erik van Brügge erreichte mit 1:42:23 Stunden den 62. Gesamtrang und den 15. Platz der M45. Ihm folgte Stefan Linn als 107. des Gesamtfeldes und Achter der M50. Für ihn wurden 1:47:47 Stunden gestoppt. Normalerweise auf kürzeren Strecken unterwegs, versuchte sich auch Jana Eisenbrandt auf der Halbmarathon-Distanz. Mit 2:11:41 Stunden kam sie auf Rang 231 des Gesamtfeldes und wurde Achte der W30. olp