Holzfeld

Beim 20. Kulleslauf: Ein Morbacher siegt in Holzfeld

Patrick Heim (links) vor Marc Renzler: So lautete auch der Zieleinlauf beim 20. Kulleslauf des SV Holzfeld. Der Morbacher Heim gewann den Hauptlauf über zehn Kilometer in 39:08 Minuten und mit vier Minuten Vorsprung auf den Lauderter Renzler, für den es der erste Podestplatz bei der Hunsrücker Laufserie gewesen ist. Insgesamt 139 Läufer und Walker kamen in Holzfeld ins Ziel. Foto: hjs-Foto

Ein Morbacher hat den 20. Kulleslauf des SV Holzfeld gewonnen. Patrick Heim setzte sich im Hauptlauf über zehn Kilometer mit der guten Zeit von 39:08 Minuten durch. Insgesamt kamen in den verschiedenen Wettbewerben 139 Läufer und Walker ins Ziel.

Das waren immerhin sieben Finisher mehr als im Vorjahr. „Das ist ein wunderbares Ergebnis, wir sind alle sehr zufrieden, auch unser Kulles hat jedem geschmeckt, das ist auch immer wichtig“, sagte Organisatorin Elisabeth Ruggenthaler, die ergänzte: „Der Nachwuchs war auch wieder gut vertreten, die Kooperation mit den Schulen in der ...