Waldbreitbach

4. Bärenkopplauf des VfL Waldbreitbach: Siegerin und Sieger sind zwei alte Bekannte

Von Julia Fröder
Im Blockstart, hier die schnellsten Frauen, gingen die Teilnehmer beim 4. Bärenkopplauf des VfL Waldbreitbach auf die Strecke. Als Sieger liefen Joanna Tallmann und Fabian Jenne ins Ziel (Foto rechts).  Fotos: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
Im Blockstart, hier die schnellsten Frauen, gingen die Teilnehmer beim 4. Bärenkopplauf des VfL Waldbreitbach auf die Strecke. Als Sieger liefen Joanna Tallmann und Fabian Jenne ins Ziel (Foto rechts). Fotos: Creativ/Heinz-Werner Lamberz Foto: Heinz-Werner Lamberz

Bei der vierten Auflage des Bärenkopplaufs des VfL Waldbreitbach war der Sieger ein alter Bekannter: Mit einer Zeit von 47:13 Minuten gewann Fabian Jenne (SG Wenden) erneut den Lauf über elf Kilometer und einer Höhendifferenz von +360/-260 Metern.

Auch die erste Frau im Ziel ist eine erfolgreiche Wiederholungstäterin: Joanna Tallmann (Selbstläufer SV Altenahr) aus Rahms benötigte nur 52:42 Minuten und verbesserte ihre persönliche Bestzeit auf dieser anspruchsvollen Strecke trotz schwülwarmen Wetters. Sie war außerdem mit dem Fahrrad angereist. Da beide Sieger auch als Erste den Bärenkopp erreicht hatten, ...